Carnet

Signé Elisa

Pâtes à l'avocat et aux pignons de pin

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faire cuire les pâtes selon le temps indiquer et les laisser refroidir.

2- Éplucher l'avocat et l'écraser avec une fourchette. Y ajouter le jus du demi citron avec la cuillère à soupe de levure diététique.

3- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et laisser dorer les pignons de pin.

4- Mélanger la sauce à l'avocat avec les pâtes, les pignons de pin et y rajouter du poivre.

Servir bien frais !

Emma Erell Mrzn Andréa Racca azerty112 Signé Elisa 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 1 mois Pâtes à l'avocat et aux pignons de pin
  3. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 1 mois Très bon équilibre, délicieux ! J’ai essayé avec du boulghour pour que la sauce s’intègre au plat parfaitement ;)
  4. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 2 ans Pâtes à l'avocat et aux pignons de pin

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 2 ans