Carnet

Cuisine Etudiant

Muffins aux myrtilles

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Prélever un peu de beurre fondu à l'aide d'un pinceau (ou un essuie-tout) pour beurrer les moules à petits gâteaux.
Préchauffer le four (environ 170°).

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
Mélanger au fouet, puis ajouter le yaourt et le beurre fondu refroidi (en fouettant toujours).
Mélanger la farine et la levure chimique puis y incorporer au mélange.
Ajouter les myrtilles (après les avoir rincées) et remuer.

Remplir le fond de chaque moule et enfourner pendant 15 minutes.
Laisser refroidir et régalez-vous !

bobby Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natachoute Natachoute a posté un commentaire, il y a 2 ans Les muffins ont plutôt un bel aspect après cuisson et j'apprécie particulièrement le fait qu'il n'y ait pas besoin de lait (intolérance au lactose) pour réaliser cette recette. Cependant certaines choses sont à modifier. Notamment le temps de cuisson que j'ai du doubler car mes muffins n'étaient toujours pas cuits au bout de 15min. D'autre part, je pense qu'il y a trop de myrtilles et que les muffins gagneraient à être plus gonflés.
    Cela reste cependant très bon
  3. jenny jenny a posté un commentaire, il y a 5 ans Extra très bonne recette!!
  4. jenny jenny a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffins aux myrtilles
  5. jenny jenny a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffins aux myrtilles
  6. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Muffins aux myrtilles

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans