Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Escalope de dinde à la crème

Comme une petite faim

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de dinde
1 petite boîte de champignons de Paris
10 cl de crème de soja cuisine
1 Cc huile
1 bouillon cube de volaille dégraissé
Sel poivre ail semoule
Persillade deco

Matériels

1 casserole pour cuire le riz
1 poêle

Préparation

Ce midi j’ai préparé des escalopes de dinde aux champignons avec du riz et la petite sauce Lolo qui nous plaît bien !

Dans une poêle chaude, faites dorer vos escalopes des deux côtés dans la Cc d’huile
Verser la boîte de champignons avec le jus
Ajouter la crème soja cuisine ou votre crème et le bouillon cube émietté.
Laissez mijoter à feu doux et découvert pendant 10/15 mn, la sauce va réduire un peu

Faites cuire du riz comme recommandé sur le paquet
Égouttez

Servez aussitôt, décorez avec un peu de persil frais ou persillade et régalez-vous !