Carnet

Comme une petite faim

Escalope de dinde à la crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Ce midi j’ai préparé des escalopes de dinde aux champignons avec du riz et la petite sauce Lolo qui nous plaît bien !

Dans une poêle chaude, faites dorer vos escalopes des deux côtés dans la Cc d’huile
Verser la boîte de champignons avec le jus
Ajouter la crème soja cuisine ou votre crème et le bouillon cube émietté.
Laissez mijoter à feu doux et découvert pendant 10/15 mn, la sauce va réduire un peu

Faites cuire du riz comme recommandé sur le paquet
Égouttez

Servez aussitôt, décorez avec un peu de persil frais ou persillade et régalez-vous !

Matthieu Drouyer Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 15 jours Escalope de dinde à la crème

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 15 jours