Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Linguine au saumon

Comme une petite faim

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pavés de saumon
200g de linguine
1/2 oignon émincé tout petit
1 cs d’huile
10 cl de crème liquide ou soja cuisine
Sel, poivre, piment d’espelette persil , parmesan

Matériels

1 casseole
1 poêle

Préparation

Pour ce soir, j’ai prévu de faire des linguine au saumon. Voici comment je procède :

1/ cuire les linguine dans un grand volume d’eau salée selon les indications de l’emballage.

2/ pendant ce temps, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile. Faites des tous petits morceaux d’oignon

3/ ajouter le saumon coupé en dés. Assaisonnez selon votre goût. Laissez cuire pendant 5/7 mn environ.

4/ égouttez les pâtes, éliminez au maximum l’eau de cuisson et versez-les dans le saumon.

5/ ajoutez votre crème et laissez - la chauffer 1 mn avant de servir

6/ parsemez de parmesan et persil

Régalez vous !
15 mn chrono !

NB : vous pouvez remplacer le saumon par du blanc de poulet avec des champignons..