Carnet

Manon

Wrap fait maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1) Mettre la farine dans un saladier
2) Creuser un puits et y rajouter l'eau et l'huile.
3) Mélanger jusqu'à obtenir une boule. Si besoin rajouter de l'eau / de l'huile
4) Mettez un peu de farine sur un plan de travail
5) Couper votre boule en deux, pour en faire deux wraps. Étaler la boule pour en faire une forme arrondie.
6) Mettre un peu d'huile dans la poêle et y déposer le wrap, attendre quelques minutes de chaque côté.

Astuce: Ajouter-y ce que vous voulez ! Tomates, thon, steak haché bolo, ... :D

Zoé Durand Erell Mrzn Chanaële Badu Andréa Racca glandeuse Manon 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon Manon a ajouté une photo, il y a 1 an Wrap fait maison

Manon Manon a publié la recette, il y a 1 an