Carnet

glandeuse

sauce Bolognaise de la Mamma!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Réalisation du coulis
Prenez 2 tomates , ôter le pédoncule et faites une croix sur le cul
Plonger les tomates dans l'eau bouillante et ôter la peau
Faites revenir les oignons et 2 gousses d'ail hachés dans une pôele avec un peu d'huile d'olive
Pelez une carotte et laissez la cuire 5 minutes jusqu ' à ce qu'elle soit fondante
Ajouter le concentré tomate et la tomate sans peau
Laissez cuire à feu doux
Ajouter la viande hachée à la préparation
Laissez cuire à feux doux, rajouter du coulis de tomate si necessaire et saupoudrez de basilic haché
Laisser mijoter encore 5 minutes et servez !
Cette sauce sera parfaite pour accompagner vos spaghetti
Buon appetito!

Astuce du chef
Vous n'etes pas obligé de realiser votre coulis de tomate ( par manque de tps ou compétence culinaire), vous pouvez utiliser ceux du commerce pour cette recette
cela n'altère pas la recette!

Erell Mrzn glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 11 mois sauce Bolognaise de la Mamma!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 11 mois