Carnet

glandeuse

sauce Marinara

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Sauce emblématique de Naples, elle est parfaite pour accompagner des pâtes,indispensable pour garnir une pizza, Delicioza!

Plonger les tomates 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante.

Les sortir aussitôt, les passer sous l'eau froide et enlever la peau.

Hacher l'ail, les câpres et le basilic.

Dans une pôele, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail et les câpres.

Ajouter les tomates coupées grossièrement. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.

Ajouter le basilic haché, le sucre, le vinaigre et une pincée d'origan.

Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Mixer la sauce et rectifier l'assaisonnement si besoin.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 mois sauce Marinara

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an