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Cuisine Etudiant

Salade de pommes de terre légère.

Signé Elisa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Débutant | Régime


Note :

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Ingrédients

3 pommes de terre
tomates cerises
1/2 concombre
3 cornichons
1 yaourt à la grecque
ciboulette fraîche
sel
poivre
citron jaune
huile d'olive

Préparation

1- Pendant 25 minutes, faites cuire vos pommes de terre, rincez-les à l'eau froide épluchez les et coupez les en dés.

2- Coupez votre concombre en petits dés ainsi que vos tomates cerises en deux et vos cornichons en petites rondelles. Ajoutez le tout aux pommes de terre.

3- Mélangez le tout avec votre yaourt à la grecque (la moitié suffit), le jus d'un demi citron, une demi cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Servez bien frais.

Commentaires

glandeuse a commenté le 6 févr. 2018 10:56
A tester d 'urgence! cela me semble bien appétissant!
Signé Elisa a commenté le 5 févr. 2018 13:53