Carnet

Signé Elisa

Riz aux knackis et à la ratatouille.

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1- Faites cuire votre riz selon le temps indiqué. Ajoutez y les deux saucisses knacki (dans la même eau).

2- Dans une poêle, faites réchauffer votre ratatouille (celle de la marque cassegrain a une très bonne compo!)

3- A la moitié de la cuisson du riz, enlevez vos knackis cuits et coupez les en rondelles; ajoutez les finalement à la ratatouile, mélangez bien, ajoutez si vous le désirez, un peu de piment d'Espelette et laissez le tout mijoter quelques minutes.

4- Égouttez votre riz, servez-le et ajoutez par dessus votre ratatouille aux knackis.

Stronbar glandeuse Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Stronbar Stronbar a posté un commentaire, il y a 19 jours Je n'avais pas d'idée pour ce soir et j'ai tous les ingrédients chez moi, je ne regrette pas d'être tombée sur cette recette, merci !!
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an a tester! ça m'a l'air délicieux, ça donne envie!
  4. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Riz aux knackis et à la ratatouille.
  5. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Riz aux knackis et à la ratatouille.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an