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Cuisine Etudiant

Nems reroulés

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

-faire griller légèrement les nems dans une poêle adaptée
-faire cuire les œufs aux plats dans une autre poêle adaptée elle aussi
-faire revenir les oignons dans la poêle des nems (mettre les nems et les oignons en même temps)

-dans une assiette, disposer le saumons préalablement coupé en petits morceaux
-quand les nems sont légèrement grillés, rouler le lerdamer autour, et planter une feuille de laurier dans chacun d'eux

-placer les oignons grillé avec le jus sur le saumon
-disposer les oeufs aux plats et les nems reroulés dans l'assiette de manière esthétique en utilisant votre sensibilité artistique.
-mettre des baies roses sur le tas

-prenez en photo et dégustez, accompagné par la sauce pour nems et du blanc moelleux ou du vin de porto (blanc de préférence, quoique le rouge puisse passer aussi)

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  2. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Bon, avec Nico, on a goûté ce soir ! C'est pas mauvais.. mais c'est pas folichon non plus ! On a payé dix euros pour deux.. A ce prix la, payez vous une bonne tartiflette en grande surface !
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Nems reroulés

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans