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Cuisine Etudiant

Oeufs cocotte au saumon fumé

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

• Préchauffez le four à 240°C (th 8) et beurrez deux ramequins individuels. Coupez le saumon en petits cubes.

• Faites chauffer doucement la crème dans une petite casserole. Retirez-la du feu et versez-en 1 cuillerée à soupe dans chaque ramequin. Répartissez les cubes de saumon dans les ramequins, puis cassez un oeuf dessus. Salez et poivrez légèrement. Répartissez le reste de la crème à la surface.

• Rangez les ramequins dans un plat à gratin juste assez grand pour les contenir et versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des parois. Enfournez et faites cuire dans ce bain-marie pendant 6 à 8 minutes : le blanc d'oeuf doit être pris et le jaune encore coulant. Servez avec des mouillettes de pain grillé.

Marine Lescoutre Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Sophie Sophie a posté un commentaire, il y a 3 ans C'est une recette délicieuse !
  3. sotine sotine a posté un commentaire, il y a 3 ans Ajoutes-y des petits morceaux de fromage dans le fond c'est appétissant :DD
  4. Clémentine Pétunia Bel Clémentine Pétunia Bel a posté un commentaire, il y a 4 ans Je connais une recette où ils disens de mettre des dès de poivrons légèrement précuit dans une poêle, c'est délicieux et ça rajoute un peu de frais.
  5. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 4 ans I love it <3 !
  6. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans faites cuire le saumon dans une poele avec de l'huile d'olive c'est meilleur
  7. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans cette recette est bien meilleure a faire dans des papillotes je vous le recommande a 100% :D
  8. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 5 ans exact ! j'y suis jusqu'au cou !
  9. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans Ah tu vas mettre ton corps dans le web :p
  10. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 5 ans Pas du tout, je suis dans le web ! Mais j'aime bien
  11. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans et c'est ta passion? Ou ton métier?
  12. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 5 ans Depuis 3 ou 4 ans, mais de temps en temps seulement.
  13. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans tu cuisine depuis longtemps toi?
  14. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 5 ans vue que c'est dans un bain-marie, je pense que la cuisson reste la meme, il ne faut pas que ça sèche, c'est le principal.. après si tu restes pas loin du four et que tu regardes à mi-cuisson, ça devrait rouler !
  15. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans et pour le temps de cuisson vu que c'est dans un autre compartiment la cuisson doit changer non?
  16. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 5 ans Si tu as des mini cocottes, papillote en silicone, ou des boites en alu (type boite congélation) ça fonctionne je pense.
  17. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans Comment onn fait s'il on a pas de ramequin je ne vais pas en acheter exprès pour faire cela?
  18. Cro'walie Cro'walie a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai testé mais j'ai pas trouvé ca génial...
  19. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 5 ans J'en ai déjà l'eau à la bouche!
  20. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 6 ans Oeufs cocotte au saumon fumé

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 6 ans