Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Oeufs frits au chorizo

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Protéiné | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 rondelles de chorizo
  • Sel & Poivre

Préparation

Faire griller les tranches de chorizo dans une poêle (sans matière grasse).
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Casser les oeufs dans un bol et versez-les avec précaution dans l'huile.
Retournez-les au bout d'1 minute et égouttez-les (sur un papier absorbant).
Disposer sur l'assiette l'oeuf et le chorizo.
Saler et poivrer.

Vous pouvez varier en battant les oeufs et en incorporant le chorizo dans le mélange (pour une omelette).
Bon appétit !