 
        
     Temps de préparation : 35 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 3€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Hiver
                         |
                                            Automne
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Sans gluten
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Laver, éplucher et couper en cubes grossiers les pommes de terre.
Couper le pied du poireau, laver, éplucher (enlever les feuilles abimées) et émincer le poireau.
Verser le poireau et les pommes de terre en morceaux dans la cocotte minute.
Recouvrir d'eau, saler.
Fermer le couvercle de la cocotte-minute, mettre la soupape et laisser mijoter environ 20-25 minutes.
Ouvrir la cocotte minute, remuer et à l'aide d'un pied à soupe/mixeur, mixer les ingrédients jusqu'à obtenir de la soupe.
Ceux qui le veulent peuvent rajouter de la crème fraiche, une vache qui rit, du fromage rappé...
Bon ap!