Carnet

Léonie reb.

nut maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

tout mettre dans une casserole et faire fondre!
a mettre au frigo dans un pot de confiture
et voila de la bonne pate a tartiné sans huile de palme, et surtout bien meilleur!
y a plus qu'a toaster!

Léonie reb. Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon Manon a posté un commentaire, il y a 4 ans Salut ! Dis moi la crème fraîche que tu met c'est de l'épaisse ou de la liquide ?
    Merci !!
  3. Léonie reb. Léonie reb. a posté un commentaire, il y a 5 ans je ne sais pas combien de temps ça se conserve! il a pas le temps de durée mon pot, et sa quantité je prend un pot de confiture de 30 cl environ!
  4. Mélanie Mélanie a posté un commentaire, il y a 5 ans J'aimerais aussi savoir combien de temps cela peut se conserver :) je vais essayer
  5. Amandine Lg Amandine Lg a posté un commentaire, il y a 6 ans Ça se conserve combien de temps environ ? :)
  6. Léonie reb. Léonie reb. a ajouté une photo, il y a 6 ans nut maison

Léonie reb. Léonie reb. a publié la recette, il y a 6 ans