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Cuisine Etudiant

Sauté de dinde persillé aux choux de Bruxelles

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

200 g d'émincés de dinde
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de persil frais
100 g de choux de Bruxelles
Huile d'olive
1/2 cube de bouillon
Sel, Poivre

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Faites chauffez un bon filet d'huile d'olive dans le fond d'une poêle. Rincez et hachez le persil puis incorporez-le dans l'huile, avec un demi cube de bouillon émietté.

Ajoutez les émincés de dinde déjà coupés, et faites mijoter à feu moyen en retournant régulièrement. Salez, Poivrez.

Ajoutez la crème et laissez mijoter à couvert pendant une dizaine de minute.

Egouttez et versez les choux de Bruxelles dans une casserole et faites-les chauffer pendant la cuisson de la viande. Salez et poivrez selon votre goût.

Dressez vos assiettes et dégustez bien chaud.