Carnet

Zohra

Muffins salés au thon et poireaux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez, coupez le poireaux finement et faites le suer dans l’huile d'olive
Ajoutez le thon égoutté , l'ail haché, la coriandre fraîche ciselée, et les epices
Remuez, couvrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 2 ou 3 minutes
Retirez du feu et laissez complètement refroidir
🔹🔹🔹🔹🔹
🔸Préchauffez le four à 180 degrés cuisson statique
🔹Dans un saladier mettez les œufs, l'huile, le fromage blanc et fouettez l'ensemble
🔹Ajoutez la farine, la levure chimique et fouettez à nouveau
🔹Ajoutez la garniture (thon /poireaux) refroidie et remuez à l'aide d'une spatule
🔹Ajoutez le lait, puis le fromage en remuant à chaque ajout
🔺(Rectifiez l'assaisonnement si besoin)
🔹Versez la préparation dans des moules individuels ou des moules à muffins préalablement beurrés et saupoudré de graines de sésame
🔹Enfournez et faites cuire pendant 30 min
🔹Démoulez sur une grille

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 4 mois Muffins salés au thon et poireaux

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 4 mois