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Dans un saladier mettez la farine, le cacao, le sel, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et la  levure boulangère
Versez les 3 verres d'eau et fouettez rapidement
Ajoutez  l'arôme et l'huile puis à l'aide du mixeur plongeant mixez la préparation pendant 3 min
Filmez et laissez reposer 30 min
Versez une louche de pâte dans une poêle antiadhésive ou légèrement graissée et déposez- la  sur feu vif à moyen 
Dès  que des petites bulles se forment et  recouvrent entièrement la surface, la crêpe est cuite 
Retirez du feu,  Déposez- la sur un torchon 
Refroidir le dos de  la poêle sous un filet d'eau  Et réiterez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte 
❗Les baghrirs ne cuisent que sur une face, on ne les retourne pas
Dégustez ces crêpes milles trous accompagnées d'une sauce au chocolat ou caramel ou de pâte à tartiner