Carnet

Julie

Gâteau au yaourt revisité

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la compotée :

Peler et épépiner les pommes et les poires.

Faire fondre du beurre dans la poêle et y ajouter les pommes et les poires pour les faire cuire. Surveiller la cuisson.

Saupoudrer de cannelle et de sucre à votre convenance.

Une fois la cuisson terminée, réserver.

Pour la pâte à gâteau :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le yaourt et le sucre, y ajouter la farine, la levure et les oeufs.

Verser cet appareil dans les moules individuels.

Enfourner 10 à 15 minutes.

Prendre une première tartelette et tapisser sur l'envers la compotée à la cannelle.

Faites de même avec un second petit gâteau et former ainsi un un petit sandwich !

NB : variez les plaisirs en créant une compotée à votre goût !

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Gâteau au yaourt revisité

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans