Carnet

Jeanne

Palmiers au Nutella

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Rien de plus simple

Dérouler le rouleau de pâte et le tartiner de Nutella.

Enrouler la pâte en partant de chaque extrémité.

Faire durcir la pâte (ou pas) en la mettant au frigo une petite heure.

Découper des tranches de pâte et les mettre au four pendant une vingtaine de minutes à 180°C (Th.6).

Et voilà ! Bien sûr, on peut faire des variantes de la recette en mettant du sucre à la place du Nutella, ou de la confiture…

Aurélie Pineda Elise Jeanne 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cannelle cannelle a ajouté une photo, il y a 6 ans Palmiers au Nutella
  3. Ch0u Ch0u a posté un commentaire, il y a 7 ans cette recette est un délice pour tout les amoureux du Nutella!!!
  4. Jeanne Jeanne a ajouté une photo, il y a 7 ans Palmiers au Nutella

Jeanne Jeanne a publié la recette, il y a 7 ans