Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Saucisse de Morteau façon Béa

Béatrice

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une saucisse de Morteau
4 pommes de terre et carottes
25 cl de lait
25 cl de crème ou Philadelphia
1 à 2 poignée de comté ou emmental râpé

Matériels

Un four
Un plat
Un économe
Un bon couteau

Préparation

Faire cuire la saucisse dans de l'eau la saucisse 40 min.

Pendant ce temps là couper les légumes en tranches fines.

Couper en tranches fine la saucisse puis faire des couches pour finir par le fromage.

Ajouter le lait et la crème entre les couches.

Dégustez après l'avoir fait cuire environ 40 min à 180°C.