Carnet

Hervé

Pommes aux shamallows

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

Puis couper les pommes en deux avant de leur enlever le coeur, que l'on remplacera par 3 Chamallows, en ajoutant la moitié de la cannelle avant de les refermer.

Placer les pommes dans un plat à gratin, avant de les saupoudrer du reste de cannelle et de sucre.

Placer au four 25 min, puis laisser tiédir avant de servir, avec un petit biscuit et un peu de confiture.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Pommes aux shamallows
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Pommes aux shamallows

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans