Cuisine Etudiant

pâte à wraps (ou fajitas)

Lou MT

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 5cl d'huile d'olive
  • 9cl d'eau
  • 1 à 2 pincées de sel

Matériels

  • -saladier
  • -poêle avec fond tefal
  • -un rouleau à pâtisserie (ou une bouteille si vous n'avez pas de rouleau)
  • -une paire de mains

Préparation

(ingrédients pour 4 galettes)

1. mettez la farine et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu
2. ajoutez l'huile puis l'eau dans le puits
3. mélangez et pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte bien élastique
4. divisez la pâte en quatre boules équivalentes
5. farinez votre plan de travail et étalez vos boules en "crêpes" (assez finement)
6. dans une poêle à fond tefal non graissée, faites cuire vos "crêpes" environ 1min de chaque côté (ajuster le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre crêpe)

A présent, vous pouvez garnir vos wraps avec les ingrédients de votre choix : poulet, crudités, poivrons,...

Commentaires

glandeuse a commenté le 19 oct. 2016 19:58
une tuerie!