Carnet

Lou MT

pâte à wraps (ou fajitas)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

(ingrédients pour 4 galettes)

1. mettez la farine et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu
2. ajoutez l'huile puis l'eau dans le puits
3. mélangez et pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte bien élastique
4. divisez la pâte en quatre boules équivalentes
5. farinez votre plan de travail et étalez vos boules en "crêpes" (assez finement)
6. dans une poêle à fond tefal non graissée, faites cuire vos "crêpes" environ 1min de chaque côté (ajuster le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre crêpe)

A présent, vous pouvez garnir vos wraps avec les ingrédients de votre choix : poulet, crudités, poivrons,...

Nina Cocorenting Chloé Wirbel Lou MT 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 4 ans une tuerie!
  3. Lou MT Lou MT a ajouté une photo, il y a 4 ans pâte à wraps (ou fajitas)

Lou MT Lou MT a publié la recette, il y a 4 ans