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Tartelette à la fraise Hello Kitty

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour les gastronomes, voici ma version revisitée de la tartelette a la fraise, J'espère quelle vous plaira, pensez à laisser un commentaire si cela vous a plu, Laisser en commentaire vos photo de vos création de cette recette, a bientôt pour une nouvelle recette, Hasta Luego.

Si vous le souhaitez vous trouverais la recette en vidéo en cliquant sur ceux lien: https://youtu.be/AP6I7wvACbY

Pensez a vous i abonnez^^

Préparation de la pâte sablée :

Commencer par mettre votre beurre pommade dans un saladier, ajouté i le sucre et mélanger, puis ajouté l’œuf et mélanger, ensuite ajoutait la noix de coco même punition, puis ajouté la farine un coup en la tamisant, mélanger bien la pâte et prête.

Préparation Compoté de fraise :

Mettre l’eau à chauffer avec le sucre et les fraises, laisse compoté puis passé au chinois afin avoir une compoté bien forte en gout de fraise sans avoir les impuretés.

Préparation Crème pâtissière :
Faite chauffer le lait avec la gousse de vanille, dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre puis ajouté i la farine. Une foi le lait bien infuser avec la vanille, ajouté en un peu à la préparation œuf sucre farine puis mélanger, puis ajouté cela dans la casserole, remettez sur les feux sans cesser de mélanger jusqu’à ceux que ça épaississe, puis mettre la crème au frigo.

Mise en œuvre de la tarte.

Oublier pas de préchauffer le four à l’avance, Etaler la pâte sablée, i faire vos forme hello kitty, Et faite 2 couche de patte l’une sur l’autre et clisser une carré de chocolat entre les deux couche de pâte, avec une dorure a basse de lait et de jaune œuf dorée les biens, et coller les pâtes entres elle, enfournée a 180° pendant 15 minute.

Pour la crème pâtissier remplir les emporte-pièce pour avoir la forme hello Ketty puis les conservé au frigo.

Coupée les fraises dans la largeur.

Étaler de la pâte d’amande blanche et former avec les emportes pièce la forme hello kitty, coloré une partie de la pâte d’amande avec le rouge sans en mettre beaucoup pour obtenir plutôt un rose, puis amusé vous à faire comme sur les photos ou dans la vidéo les diffèrent trait hello kitty, puis conserver cela au frigo

Montage !

Sur le biscuit pausé la crème pâtissier, mettre ensuite les fraises sur la crème, mettez alors la compoté de fraise, puis pausé délicatement nos création en pâte d’amande sur le dessus, et voilà le tour et jouer.

C’était une recette #GastronomiquementBonne , bisous les loulous.

Gastronome Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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Gastronome Gastronome a publié la recette, il y a 3 ans