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Signé Elisa

Risotto de boulghour (champignons et poulet).

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Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans une casserole, faites cuire votre boulghour selon le temps indiqué.

2- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez-y vos champignons de Paris lavés et coupés en fines lamelles. Laissez les cuire.

3- Ajoutez aux champignons vos émincés de poulet rôti, la crème fraîche fluide afin qu'elle recouvre bien le tout, le sel, le poivre et vos feuilles de coriandre fraîche; mélangez bien et couvrez pendant 2-3 minutes.

4- Une fois le boulghour cuit, égouttez-le puis ajoutez-le dans la poêle; mélangez bien afin que le boulghour absorbe le sauce. Laissez le tout mijotez encore une fois pendant 5 bonnes minutes à feux doux.

Servez le tout avec quelques feuilles de coriandre sur le dessus et du parmesan si vous le désirez.

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  2. Léa Gonzalez Léa Gonzalez a posté un commentaire, il y a 2 jours Super recette ! Avec une réduction au vin blanc (si vous avez un peu d'argent ^^) c'est nickel !
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 10 mois Risotto de boulghour (champignons et poulet).
  4. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 10 mois Risotto de boulghour (champignons et poulet).

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 10 mois