Carnet

Nelliel

Fondant au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Faire fondre le beurre, puis le chocolat. Mélanger le beurre au chocolat puis ajouter les autres ingrédients au fur et à mesure.

Verser la pâte dans un moule beurré puis faire cuire au four.

Cuisson : 25 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau, le cœur ne doit pas être fondant mais le couteau ne doit pas non plus ressortir propre sinon il est trop cuit !

Encore meilleur avec une crème anglaise.

Nelliel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nelliel Nelliel a ajouté une photo, il y a 11 mois Fondant au chocolat

Nelliel Nelliel a publié la recette, il y a 11 mois