Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Nelliel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Matériels

  • Four
  • Mixeur ou Saladier

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Faire fondre le beurre, puis le chocolat. Mélanger le beurre au chocolat puis ajouter les autres ingrédients au fur et à mesure.

Verser la pâte dans un moule beurré puis faire cuire au four.

Cuisson : 25 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau, le cœur ne doit pas être fondant mais le couteau ne doit pas non plus ressortir propre sinon il est trop cuit !

Encore meilleur avec une crème anglaise.