Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ebly aux knackis et tomates cerises.

Signé Elisa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Blé type Ebly
2 knackis
tomates cerises
parmesan râpé
margarine
poivre
sel
persil

Matériels

1 poêle
2 casseroles

Préparation

1- Dans une casserole avec de l'eau portée à ébullition faire cuire le blé.

2- Faire de même avec les knackis.

3- Dans une poêle, faire fondre un peu de margarine et faire dorer le blé cuit avec les tomates cerises. Ajouter les knackis, poivrer, saler, ajouter le persil et parsemer le tout de parmesan râpé.

4- Servir en rajoutant du parmesan sur le tout bien chaud, dégustez !