Carnet

Morgane Bordin

Verrines concombre crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans un bol, arrosez les crevettes de jus de citron, puis placez-en 2 dans chaque verrine.

2° Pelez le concombre, retirez les graines et mixez la chair avec le yaourt, la mayonnaise, la menthe lavée, du sel et du poivre.

3° Ajoutez la mousse de concombre équitablement dans chaque verrine, puis une nouvelle crevette et décorez avec un brin de persil.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 2 mois Verrines concombre crevettes

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 2 mois