Carnet

Morgane Bordin

Muffins chocolat et clémentine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et extraire la pulpe de la clémentine.

2° Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, ajoutez les œufs et le sucre, mélangez. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu, la pulpe de clémentine et le lait puis mélangez à nouveau.

3° Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure et le sel. Incorporez cette préparation à la précédente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4° Versez au 2/3 dans des moules à muffins beurrés. Enfournez environ 30 min. Bon. appétit.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 2 mois Muffins chocolat et clémentine

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 2 mois