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Crumble épinard - chevre

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cette semaine, je teste des recettes avec des conserves, gourmandes, pratique, et économique, la conserve à tout bon! attention plat très gourmand en période de confinement!

Ouvrer la boite de conserve d'épinard, égouttez la dans une passoire
Epluchez les oignons, ciselez les!
Faites revenir les épinard dans une pôele avec les oignons, un peu d'huile d'olive et sans oublier la crème épaisse
Disposez les épinards dans les ramequins
Pendant ce temps, réalisez une sauce blanche
Dans une casserole, faites fondre 30 g de beurre, ajouter de la farine, remuer et détachez en ilôt, ajouter de l'eau et le bouillon cube, remuez et laissez cuire à feux doux, n'oubliez pas le jaune d'oeuf
Verser la sauce blanche sur les épinards
Pendant ce temps, coupez les 2 tranches de saumon fumés en dés et repartissez dans les ramequins
Réaliser la pâte à crumble
Dans un saladier, verser 150g de farine, 80g de beurre,150g de parmesan râpé ,150g de peccorrino, 50g de cerneaux de noix.
Préchauffez le four à 180°
Malaxez ces ingrédients du bout des doigts pour réaliser un sablage, la pâte doit être sablonneuse
Sur une plaque de cuisson avec une plaque de papier sulfurisé, étalez la pâte à crumble et enfournez pendant 15-20 minutes
Repartissez la pâte à crumble sur les ramequins et enfourner encore 10 minutes à 180°
Une fois bien dorés, votre crumble est prêt
A table!!

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 11 jours Crumble épinard - chevre

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 11 jours