Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits coeur chocolat

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

125g de beurre à température ambiante
1 oeuf+1jaune (on garde le blanc pour la suite)
60g de sucre glace
270g de farine
De la pâte à tartiner
30g noisettes concassées

Matériels

2 cuillères à café
un saladier
2 bols
plaque de four

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Coucou les amis, aujourd'hui je vous propose une recette gourmande de biscuits coeur chocolat.
(pour 12 biscuits)

➡️D'abord déposer sur une feuille de papier sulfurisé des petites billes de pâte à tartiner à l'aide de deux cuillères à café ensuite mettre au congélateur 1 heure minimum.
Dans un saladier, mettre les œufs +sucre glace, mélangez, ajouter le beurre, et la farine progressivement, jusqu'à obtention d'une pâte. Prenez un peu de pâte à biscuits , déposez à l'intérieur une bille de pâte à tartiner (sorti du congélateur) refermez, trempez un côté dans le blanc d'oeuf, et par la suite dans les noisettes concassées. Déposez les biscuits sur la plaque du four, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes.