Carnet

Ga!d

Riz pilaf aux saucisses

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Coupez les saucisses en tronçons.

Faites chauffer la poêle, mettez-y les tronçons de saucisses.

Quand ils sont dorés, ajoutez l'oignon puis le riz, mélangez.

Quand le riz est transparent, arrosez avec 3 verres d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez cuire sur feu doux jusqu'a totale absorption de l'eau.

Servez!

Variante: on peut remplacer les knackis par du chorizo! En tout cas, c'est super simple et très bon! Bon ap'.

Recette trouvée dans le livre : cuisine de l'étudiant, chez petits pratiques HACHETTE.

Mélissa Hervé Ga!d 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Riz pilaf aux saucisses

Ga!d Ga!d a publié la recette, il y a 7 ans