Carnet

Varions Nos Plaisirs

Poulet basquaise et son riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper en petit morceaux les tomates, les poivrons, l’oignon et l’ail.

Cuire le tout à feu doux dans un filet d’huile d’olive durant une quinzaine de minutes avec couvercle.

Cuire séparément le poulet jusqu’à ce qu’il ait une couleur bien dorée.

Faire cuire du riz et ajouter le beurre.

Ajouter du piment d'espelette.

Varions Nos Plaisirs Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet basquaise et son riz

Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a publié la recette, il y a 4 ans