Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pascade

Barl

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de farine
10cl de lait
2 oeufs

Matériels

bol, poêle, fourchette

Préparation

Mélanger, dans un gros bol:
100g de farine
2 oeufs
10cl de lait

Faire cuire comme une omelette, c'est prêt.

Vous pouvez ajouter ce que vous voulez pendant la cuisson (jambon, lardons, chorizo, ... ). Vous pouvez manger votre pascade salée ou sucrée (en dessert) avec de la confiture, du Nutella ou ce que vous voulez tartiner dessus.

Commentaires

Anne Hélène a commenté le 9 mai 2011 23:48
belle idée pour le goûter
Fabrice Eterno a commenté le 21 avr. 2011 22:49
C'est une sorte de crêpe épaisse c'est ça ?