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chris

Porc au caramel

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer l'oignon , le faire suer dans un peu de beurre.Saler, poivrer. Réserver.
Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c'est rapide !)
Faire rissoler les lamelles de porc avec l'oignon . Un fois que c'est un peu coloré , ajouter le sucre. Remuer et laisser environ 2 minutes , feu un peu moins fort, pour que ça caramélise un peu . Ajouter le jus de citron , la sauce soja , l'eau . Laisser mijoter 5-10 minutes.
Accompagner avec du riz.

Alice Aubry Dorian Laurent Brancart Remi Bonnefond Camou Hina de Barbuat 25 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Remi Bonnefond Remi Bonnefond a ajouté une photo, il y a 1 an Porc au caramel
  3. Remi Bonnefond Remi Bonnefond a posté un commentaire, il y a 1 an Très bonne recette, on recommande !
  4. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans + que j'aime , j'adore<3333
  5. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette testée ce midi ! Je n'ai pas respecté le dosage au niveau du sucre (vu que d'après les commentaires, c'était insuffisant) et je n'ai pas mis de sauce soja. Au final, c'était plutôt bon mais trop sucré. Je pense en refaire cela dit :)
  6. Camille Foulon Camille Foulon a posté un commentaire, il y a 5 ans Personnellement j'ai mis - de soja, - de citron et un peu + de sucre. C'était très bon mais pas comme dans les restaurants asiatiques, je ne sais pas comment ils font >< Avec du riz cantonais, extra !
  7. Ben Carles Ben Carles a ajouté une photo, il y a 5 ans Porc au caramel
  8. olidelp olidelp a posté un commentaire, il y a 5 ans Délicieux !!!!
  9. Lady-Nemesis Lady-Nemesis a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est excellent ! Et la préparation est très rapide.
  10. EmiYuu Nyuu EmiYuu Nyuu a posté un commentaire, il y a 6 ans Très bonne recette, j'ai ajouté une photo, mais j'ai rajouté de la sauce soja sucré pendant le repas. :)
  11. EmiYuu Nyuu EmiYuu Nyuu a ajouté une photo, il y a 6 ans Porc au caramel
  12. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 7 ans on peut le faire avec du poulet ?
  13. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Oui Auriane La cuisine pour étudiant est une source riche de plaisir gustatif ! bien à vous
  14. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Oui Auriane La cuisine pour étudiant est une source riche de plaisir gustatif ! bien à vous
  15. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Et bien Chris on t'attendait .....belle recette avec Paupiette 33 on blabla de popotte
  16. chris chris a posté un commentaire, il y a 8 ans Ohhh je suis ravie que ma recette suscite encore des commentaires !
  17. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Ok Chef, je dépose en fin de semaine sur le blog un jeu ....à gagner des BElibs pour l'apéro à très bientôt !!!
  18. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Hello
    Non pas de couverts (fourchette par exemple) sinon le caramel va se solidifier et tu auras comme des ficelles de caramel...compris Chef Paupiette 33 ?
  19. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Merci sympa tes conseils Paupiette33 pour que ton caramel ne devienne pas amer il faut lui donner une coloration dorée pas plus et n'héiste pas à touner tonsucre dans la poêle et surtout pas y mettre un couvert pour remuer sinon tu vas te retrouver avec du joli fil.
    En ngrédient pourquoi pas une lichette de vinaigre balsamique...tiens idée à tester. Ravie de ce blabla de popoteuse !
  20. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans j'ai pas encore essayé , Paupiette33 as tu des astuces à me filer ?
  21. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans J'ajoute a mon carnet ! je pense que je vais la tenter ce week end ! Merci
  22. chris chris a posté un commentaire, il y a 9 ans Couvrez la poêle pour laisser mijoter, et à feu doux. Sinon en 2 minutes , vous n'aurez plus de sauce !:-(
  23. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Saupoudre de coriandre .....super ta recette j'adhère
  24. chris chris a ajouté une photo, il y a 9 ans Porc au caramel

chris chris a publié la recette, il y a 9 ans