Carnet

glandeuse

tartiflette savoyarde revisitée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez les courgettes, les pommes de terres et les oignons.
Coupez les courgette et pommes de terre en rondelles dans un plat à gratin. Coupez en rondelles les oignons et faites les revenir dans une pôele avec les lardons. incorporez les oignons puis alternez les couches de pommes de terre et courgettes.
Ajoutez les dés de bacon (ou lardons fumés) que vous aurez au préalable fait revenir à la pôele . N'oubliez pas d'ajoutez la crème épaisse ( l'équivalent de 2 Cà S)
Coupez des tranches de reblochon et placez les sur la préparation, salez, poivrer et enfournez à 220 ° pdt 30 Minutes. Servez tres chaud!
Régalez vous!
Vous pouvez accompagnez ce plat d'une salade verte!
Astuce du chef:
vous pouvez remplacez du reblochon par du beaufort ou fromage à raclette si vous le souhaitez

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans tartiflette savoyarde revisitée

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans