Carnet
Escalopes de dinde panées
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Escalopes de dinde panées
Dans une première assiette creuse casser et battre les deux œufs. Dans une seconde assiette mettre environ 2 cuillères à soupe de farine et remplir une dernière assiette de chapelure.
Tremper les escalopes dans la farine puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire cuire les escalopes dans une poêle avec un peu de margarine et verser le reste d'œuf battu dans la poêle à la fin de la cuisson.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Mélissa
a publié la recette, il y a 5 ans