Carnet

Mélissa

Escalopes de dinde panées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une première assiette creuse casser et battre les deux œufs. Dans une seconde assiette mettre environ 2 cuillères à soupe de farine et remplir une dernière assiette de chapelure.
Tremper les escalopes dans la farine puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire cuire les escalopes dans une poêle avec un peu de margarine et verser le reste d'œuf battu dans la poêle à la fin de la cuisson.

Adé Mélissa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 5 ans Escalopes de dinde panées

Mélissa Mélissa a publié la recette, il y a 5 ans