Cuisine Etudiant

Escalopes de dinde panées

Mélissa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • chapelure

Matériels

  • 3 assiettes creuses
  • 1 poêle à frire

Préparation

Dans une première assiette creuse casser et battre les deux œufs. Dans une seconde assiette mettre environ 2 cuillères à soupe de farine et remplir une dernière assiette de chapelure.
Tremper les escalopes dans la farine puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire cuire les escalopes dans une poêle avec un peu de margarine et verser le reste d'œuf battu dans la poêle à la fin de la cuisson.