Carnet

Dedel

Brochettes de poulet sauce teriyaki

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper en gros morceau le poulet et le placer sur les piques en bois
Dans la casserole verser tous les sauce soja, vinaigre de riz et miel

Cuisson :
Porter la casserole a ébullition puis baisser le feu, tout en remuant régulièrement
Dans une poêle bien chaude faire revenir les brochettes 10 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient cuites, les badigeonner avec le pinceau de la sauce en les retournant au fur et a mesure, répéter l'opération pendant 5 minutes

Servez en rajoutant la sauce restante et parsemer de graines de sésames

Erell Mrzn Liègoise Thi Huyen NGUYEN Lise Lescoublet Dedel 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Liègoise Liègoise a posté un commentaire, il y a 2 ans Super recette! Pour un barbecue c'est également top.
  3. Jean Dupont Jean Dupont a posté un commentaire, il y a 3 ans Cette recette à l'air très bonne est très pratique!
    Jean Dupont
  4. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Brochettes de poulet sauce teriyaki

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans