Carnet

Sofy

Millefeuille poulet courgette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Rincez et séchez la courgette.

Coupez-la en fines lamelles dans le sens de la longueur (équivalence à 8 tranches pas trop épaisses en moyenne).

Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites cuire les lamelles de courgette quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Au cours de la cuisson, ajoutez du persil, du sel et du poivre. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir.

Coupez les lamelles en deux et montez le millefeuille.

Commencez par une base de légume, puis ajoutez du blanc de poulet et du cheddar, coupé selon la taille de votre base. Poursuivez par une rangée de légume, puis réitérez une ou deux fois en finissant par le légume.

Au moment de réchauffer, dressez sur les assiettes de service, et passez au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage commence à couler, pour ne pas faire glisser le millefeuille.

Dégustez immédiatement.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Millefeuille poulet courgette

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois