Carnet

Delphine Sens

Bouchées de Tartare®, champignons et magret fumé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faites griller au toaster le pain de mie et découpez 16 cercles d'un diamètre d'environ 3 cm à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposez le Tartare® Noix & Eclats d'Amandes au centre des toasts à l'aide d'une poche à douille, ainsi que quelques lamelles de champignons de Paris et une tranche de magret fumé.
Ajoutez un filet d'huile de noix, de la fleur de sel, du poivre et saupoudrez légèrement de cacao.

Delphine Sens Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delphine Sens Delphine Sens a ajouté une photo, il y a 4 ans Bouchées de Tartare®, champignons et magret fumé

Delphine Sens Delphine Sens a publié la recette, il y a 4 ans