Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Shortbread millionnaire vegan

Healthy.zo

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Base
  • 100g sucre coco
  • 10cl huile coco
  • 5cl eau
  • 30g de poudre d’amande
  • Vanille
  • 180g farine
  • 1cc de levure chimique
  • 1 pincée de Bicarbonate de soude

Matériels

  • Saladier
  • Fouet
  • Four

Préparation

1. mélangez le sucre, la vanille, l’huile et le lait
2. Ajoutez les ingrédients secs
3. Versez la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé et enfournez 20min à 180°
4. Découpez des petits carrés dans la pâte quand c’est encore chaud et attendez que ça refroidisse ( en les laissant regroupés tous ensemble )
5. Placez au frais

Pour le glaçage :

1. faites fondre les chocolat dans deux bols séparés avec l’huile
2. Nappez sur la pâte biscuitée en alternant le chocolat au lait et de chocolat blanc pour formez des dessins.
3. Conservez au frais et laissez prendre au moins 3h.

Compte Instagram :

@healthy.zo