Carnet

Lorie

Avocat créole

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire le riz comme à votre habitude.

2. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le ketchup. Ajouter le jus de citron, les herbes, saler et poivrer.

3. Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair et la couper en dés. Ajouter au mélange les avocats coupés en dés, la chair de crabe et le riz complètement refroidi. Mélanger.

4. Garnir chaque demi-avocat avec la préparation, parsemer avec les fines herbes ciselées. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Cresté Emilie Laurie Meyer Jules Hervé Aurelia Auditore Lorie 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lorie Lorie a ajouté une photo, il y a 4 ans Avocat créole

Lorie Lorie a publié la recette, il y a 4 ans