Carnet

Joyeusethestar

Sablé de Noël d'Aurélie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande.

Ajoutez le beurre et l’œuf et mélangez.

Pétrissez ensuite à la main, faites une boule en l'assaisonnant de cannelle.

Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces de Noël.

Disposez-les sur une plaque de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les avec un jaune d’œuf et un pinceau pour qu'ils soient dorés.

Enfournez pour 10 min à 200°c tout en surveillant.

Libre à la décoration finale

Hervé Joyeusethestar 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Joyeusethestar Joyeusethestar a ajouté une photo, il y a 4 ans Sablé de Noël d'Aurélie

Joyeusethestar Joyeusethestar a publié la recette, il y a 4 ans