Carnet

Dedel

Curry indien

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez tout ingrédients en morceaux moyens

Faites bouillir de l'eau et la mettre dans un bol pour y plongez la tomate, attendez 5 minutes et ressortez la pour la peler et la couper en morceaux

# Cuisson :

Dans une casserole faites bouillir de l'eau avec un bouillon, y plonger les carottes 30 minutes, puis ajoutez les pommes de terres pendant 10 minutes et enfin les brocolis pour 20 minutes encore

En parallèle faites chauffer votre sauteuse a feu doux avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les oignons recouvert de cumin puis laissez cuire pendant 7-10 minutes en rajoutant le sucre en mi cuisson pour les confire un peu

Ajoutez les poivrons et laissez le tout 10-15 minutes selon la texture de poivron souhaitée

Puis ajouter le poulet pour 5 minutes de plus

Egouttez les légumes et les rajouter dans le wok puis déposer la pate de curry

Mélangez et ajouter les tomates

Versez l'eau puis éteignez le feu

C'est prêt!

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Curry indien

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans