Carnet

MaevaAr

Feuilletés épinards/Chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.3€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire blanchir les épinards frais pendant quelques minutes, puis bien les égoutter, les hachez et ajoutez-y la crème.

Mettre le four à préchauffer.

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards et ajouter 1 tranche de fromage de chèvre, puis replier la pâte pour former des petits paquets.
(Vous pouvez ajouter autant de chèvre, suivant votre goût).

Dorer les feuilletés avec le jaune d'oeuf à l'aide du pinceau.

Faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

Elsa Elsa Padiolleau Kamie Claire Villéger Cécile MDR 27 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cécile Cécile a posté un commentaire, il y a 1 an Il est aussi possible de faire cette recette avec des épinards surgelés à la crème, gain de temps précieux!
  3. Axeelle Chataaigner Axeelle Chataaigner a posté un commentaire, il y a 3 ans Je l'est essayer c'était super bon.
  4. Jules Jules a posté un commentaire, il y a 3 ans Je rajoute des lardons préalablement cuit ou des petits carrés de saumon fumé. Et c'est encore meilleur. Très bonne recette !
  5. Apolline Apolline a posté un commentaire, il y a 3 ans Ne pas hésitez à assaisonner. Je n'avais pas mis assez de sel et c'était fade!! Mais très bonne recette
  6. Inès Inès a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ajoute un pouce vert en plus de tout les commentaires précédents ! Simple, rapide et délicieux. Des graines types pignons de pins, tournesol ou sésame donneraient un petit croquant en plus, sinon en variante je pense qu'avec des poireaux préalablement cuit à la vapeur (ou à la poêle) ça pourrait être pas mal non plus.
  7. Marie Landuré Marie Landuré a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne recette pour laquelle j'ai utilisé des épinards en boite et j'ai rajouté des lardons pour me faire un repas complet. Bonne variante !
  8. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette testée et approuvée !
    Rien à redire si ce n'est qu'on peut peut être remplacer la crème fraîche par du fromage de chèvre type "Chavrou", à testé !
  9. Amande Amande a posté un commentaire, il y a 4 ans Ou bien avec des brocolis :) C'est bon aussi, ça :) (remarque, je n'ai pas testé. Mais je ne vois pas pq ça serait mauvais ^^ )
  10. Kibana Kibana a posté un commentaire, il y a 4 ans Tu peux les remplacer tout simplement par des feuilles de blettes (et tu gardes les côtes pour faire un gratin par exemple), ou encore par des poireux (qu'il faut préablement faire blanchir ou revenir dans une casserolle).
  11. Louise Laniece Louise Laniece a posté un commentaire, il y a 4 ans Une idée d'ingrédient pour remplacer les épinards ? :)
  12. Lni Lni a posté un commentaire, il y a 4 ans Simple, rapide et efficace! J'ai fait des crevettes roses à la sauce tomate pour accompagner les feuilletés :)
  13. BN BN a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bon! Comme je n'avais pas d'épinards frais, j'ai utilisé une boite. C'était très bon aussi :)
  14. Kibana Kibana a posté un commentaire, il y a 5 ans Je fais une recette semblable dans laquelle je met du chèvre frais au lieu de la bûche et de la menther. Je fais une farce avec tout ça et les épinards et je farcis ma pâte feuilletée. C'est une bonne variante aussi ;)
  15. Amande Amande a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai testé comme souper, juste aujourd'hui. Je conseille fortement! C'était trop bon! :)
  16. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 6 ans merci beaucoup , cette recette me fait très envie donc je vais pouvoir me régaler
  17. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans Blanchir les épinards, c'est faire bouillir une grande casserole d'eau, puis saler à raison d' une cuillère à soupe de sel (ou 5-7 g de sel ) par litre d'eau,avant d'y mettre les épinards pour 5 min.
  18. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 6 ans désolé pour être inculte mais , que veux dire : blanchir les épinards ?
  19. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai eu le plaisir d'en goûter en 2009,en Autriche ...je ne dirais pas non pour en faire ...
  20. MaevaAr MaevaAr a ajouté une photo, il y a 6 ans Feuilletés épinards/Chèvre

MaevaAr MaevaAr a publié la recette, il y a 6 ans