Carnet
Poulet caramelisé au miel
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Poulet caramelisé au miel
Faire sauter le poulet dans un tout petit peu de matière grasse (verser un filet d'huile dans la poêle et l'essuyer avec une feuille d'essuie tout par exemple).
Eplucher l'ail, les oignons et les échalotes et tout émincer en petits dés.
Quand le poulet est doré, l'enlever de la poêle et remplacer par l'ail, les oignons et les échalotes. Faire sauter.
Remettre le poulet, arroser de sauce soja et laisser dorer encore.
Ajouter le miel, bien mélanger, couper le feu et couvrir au moins 10 mn.
Réchauffer si besoin au moment de servir.
Thèmes
27 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Très bon ! Je trouve ça meilleur sans ail mais c'est tout à fait personnel :)
- Super BON, merci du partage !
-
- Rapide, facile et bon, à utiliser avec de la sauce soja salée sinon ça devient trop sucré. Encore meilleur avec des graines de sésames par dessus !
- Malgré l'aspect peut appétissant, cela était super bon ! A refaire !
- Je l'ai préparé avec quelques poivrons sautés, des noix de cajous et quelques tranches d'ananas rôti et c'était extra !
- Super bon !! !! !!
- salé tkt
- Ajuster selon ces propres gouts ! ;-)
-
Katalianna
a publié la recette, il y a 9 ans