en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Aloo bombay

Dedel

Temps de préparation : 45 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Épicé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 5 pommes de terre grenailles
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • Coriandre
  • 1/2 c.c de curcuma
  • 1/2 c.c de cumin
  • 1/2 c.c de gingembre
  • 1/2 c.c de garam massala
  • Beurre

Matériels

  • Poêle
  • Couteau

Préparation

Éplucher les pommes de terres et les couper grossièrement. Peler et épépiner les tomates puis les couper en petites cubes, couper l'oignon de la même manière

Cuisson :
Faire précuite les pommes de terre a l'eau 15 minutes et égoutter puis réserver
Dans la poêle faire fondre une.noisette de beurre avec les épices, après 2 minutes ajouter les oignons puis laisser 5 minutes. Ajoutter tomates et pommes de terre et couvrer une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps
Servir avec de la coriandre fraîche

en partenariat avec