Carnet
Cake au chèvre et lardons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Cake au chèvre et lardons
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, travaillez la farine, les oeufs et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé.
Ajoutez le râpé.
Coupez le chèvre en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.
Dans une poêle, faites dorer les lardons. Lorsque ceux-ci sont bien dorés, videz l'huile et ajoutez les lardons à la préparation de base ainsi que les herbes de provence.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans une moule à cake beurré.
Enfournez pendant environ 45min.
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- J'ai ajouté une demi-courgette coupée en dés, que j'ai fait revenir à la poêle avec un peu d'huile. Super bon !
-
Minute-Papillon
a publié la recette, il y a 8 ans