Carnet

Minute-Papillon

Cake au chèvre et lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.9€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, travaillez la farine, les oeufs et la levure.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé.

Ajoutez le râpé.

Coupez le chèvre en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.

Dans une poêle, faites dorer les lardons. Lorsque ceux-ci sont bien dorés, videz l'huile et ajoutez les lardons à la préparation de base ainsi que les herbes de provence.

Mélangez bien.

Versez la pâte dans une moule à cake beurré.

Enfournez pendant environ 45min.

Mélanie Marandet Elodie Eva Daudé Louise Albisser Hervé Axelle Joly 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Axelle Joly Axelle Joly a posté un commentaire, il y a 3 ans Je commençais à désespérer de ne pas trouver une bonne recette de cake, et la... PARFAIT, super bon !
  3. Julie Crawzs Julie Crawzs a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai ajouté une demi-courgette coupée en dés, que j'ai fait revenir à la poêle avec un peu d'huile. Super bon !
  4. Minute-Papillon Minute-Papillon a ajouté une photo, il y a 6 ans Cake au chèvre et lardons

Minute-Papillon Minute-Papillon a publié la recette, il y a 6 ans