Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Choux de Bruxelles aux carottes et yaourt

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-INGRÉDIENTS ( pour 5 personnes)
6 cuillères à soupe d'huile
500 g de choux de Bruxelles
10 carottes
3 gousse d'ail
Sel
Poivre
Paprika
500 ml d'eau bouillante

Matériels

Casserole ou fait-tout
Couteau
Économe
Planche à découper

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans la casserole, mettez l'huile, faire revenir les
carottes coupées , ajoutez l'ail râpé, faire revenir encore un peu , ajoutez les choux de Bruxelles, le sel et
les épices, mélangez et versez l'eau bouillante, laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau en mélangeant de temps en temps.
Vous pouvez servir tiède accompagné d'un yaourt à la grecque ou velouté parsemé de piments en paillettes