Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Choux de Bruxelles aux carottes et yaourt

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans la casserole, mettez l'huile, faire revenir les
carottes coupées , ajoutez l'ail râpé, faire revenir encore un peu , ajoutez les choux de Bruxelles, le sel et
les épices, mélangez et versez l'eau bouillante, laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau en mélangeant de temps en temps.
Vous pouvez servir tiède accompagné d'un yaourt à la grecque ou velouté parsemé de piments en paillettes

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 17 jours Choux de Bruxelles aux carottes et yaourt

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 17 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 161 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/