Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Börek aux pommes de terre et fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
(dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe d'huile,
faire revenir les oignons émincés, ajoutez le sel et les épices.
Dans un saladier, mettez les pommes de terre cuites coupées en dés , ajoutez les oignons cuits et mélangez.
Dans un bol , mettre un œuf + un blanc d'œuf + yaourt +huile levure chimique et mélangez, étalez la sauce à l’aide d'un pinceau sur la feuille de yufka triangle et superposer 2 feuilles dans le sens inverse, remettez de
la sauce , déposez des pommes de terre et un peu de
fromage râpé, refermez chaque extrémité, dorez avec le jaune d'œuf , parsemez de graines de sésames et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés
pendant environ 14 minutes. Déguster tiède.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 17 jours Börek aux pommes de terre et fromage

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 17 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 161 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/