Carnet

glandeuse

crepes salées au sarrasin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Versez la farine dans un saladier. Au milieu, faites-y un puits et cassez-y les 2 oeufs. Fouettez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ainsi que l'eau. Terminez en ajoutant le beurre fondu. Poivrez et salez, peu!
Laissez reposer cette préparation 2h avant utilisation...
Faites chauffez une poêle à crêpe avec l'huile, quand elle est bien chaude, versez-y la pâte à crêpe.
Faites cuire le premier côté, et retournez la crêpe avec une spatule
Cassez-y au dessus l'œuf, poivrez et laissez légèrement blanchir, puis ajoutez le fromage râpé ainsi que la tranche de jambon et les lardons fumés.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte...
Pour chaque crêpe, rabattez deux côtés puis repliez les deux autres.
C'est prêt, vous pouvez dégustez cela accompagné d'une petite salade verte
Photo non contractuelle: source: http://www. marmiton.org

Erell Mrzn cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. patricia patricia a posté un commentaire, il y a 1 an magnifique à tester bisous
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an crepes salées au sarrasin

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an